Menus de 25,00 € à 70,00 €

Menu Suprême de poulet fermier au Pata Negra

Suprême de poulet fermier au Pata Negra

Visuels additionnels

cocktail mer



Vous aimez ce produit, partagez le !

Composition

- Assortiment des 8 spécialités AP Traiteur à partager:

Tarama, Rillettes de saumon frais, Foie gras de canard au Jurançon , Dip tomates aux éclats de Kalamata, 

Lentilles Béluga à la vinaigrette de truffe, Crème d'ail au basilic, Caviar d'aubergines, Ecrevisses Pomelos

- Saltimbocca de poulet fermier au Pata Negra, jus réduit au Marsala,

Pommes Paillasson & salpicon de courgettes et petits pois 

- Assortiment de 3 fromages affinés et Mesclun de salade

( la volaille est dressée en BARQUETTE BOIS prête a chauffer ou en marmite dès 6 personnes)

Commandez ce produit

TVA 10%10%
:
180,00 € TTC
Ajout au panier

1 semaine
26/01/2023
Délai de fabrication : 1 semaine

Enlèvement possible à partir de :