Collation Apéritive

Cocktail Prestige chaud-froid

Crevettes rougail 2

Visuels additionnels

Oeufs brouillés
Foie gras cocktail
St Jacques, butternut crème de cèpes



Vous aimez ce produit, partagez le !

Composition

- Brouillade aux oeufs de saumon, Rillettes de saumon au fromage blanc, Polaire de saumon fumé, 

- Rougail de crevettes bio, Jambon Ibérique en chiffonnade, Navette crudités, Tentacules d'encornets à la provençale, Crevette crème ail/basilic

- Toast de foie gras de canard au Jurançon, Gravlax de saumon, Tataki de boeuf Charolais

A réchauffer: Focaccia au gorgonzola et noix

1 Plat chaud à choisir pour l'ensemble des convives : 

Mini viennoise de veau milanaise, ou polpette de boeuf black angus à l'italienne ou noix de St jacques à la crème de cèpes

-Plateau de fromages affinés ( 40 gr par personne )

 

Commandez ce produit

TVA 10%10%
:
600,00 € TTC
Ajout au panier

1 semaine
05/04/2025
Délai de fabrication : 1 semaine

Enlèvement possible à partir de :