Carte Générale 2024
LES "COCOTTES" VIANDES
oui
Choux cuit au fumet, Palette 1/2 sel, Lard frais, Saucisses de Montbéliard et Morteau, Saucisse Viennoise, saucisson a l'ail, pomme de...
10
par personne
En savoir +
oui
Mogette, chipolata au couteau, confit de Canard Maison, saucisse au couteau,
navarin de gigot d'agneau à la tomate, chapelure
en marmite (...
10
par personne
En savoir +
oui
Traditionnel Estouffade de Boeuf Charolais à la bourguignonne et sa garniture
(Champignons, lardons, oignons, carottes, pommes de...
10
par personne
En savoir +
oui
Quasi de Veau français cuisiné à l'ancienne, carottes, oignons, champignons, crème d'Isigny,
accompagné d'un riz Basmati cuit au...
10
par personne
En savoir +
oui
Suprême de poulet fermier au citron
10
par personne
En savoir +
oui
Gigot d'agneau cuit en tajine, un beau sucré-salé aux épices et figues moelleuses
Semoule à part
Prêt de la marmite ( caution à...
10
par personne
En savoir +
oui
Suprême de poulet fermier, jambon au torchon,
Cheddar, Comté affiné, Mozzarella accompagné d'une
purée Maison et d'un jus aux herbes...
10
par personne
En savoir +
oui
Souris d'agneau braisée au four avec thym et Ail, Servie avec un gratin dauphinois
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
10
par personne
En savoir +
oui
Choux farci, accompagné sauce tomate et riz basmati
6
par personne
En savoir +
oui
Confit de canard Maison, pommes grenailles au pata negra
Prêt de la marmite ( caution à l'enlèvement)
6
par personne
En savoir +
oui
- Suprême de poulet fermier à la crème de morilles,
champignons de paris et sa garniture du jour
Possibilité de prêt de marmite wok à...
6
par personne
En savoir +
oui
Aubergine Arlequin, sauce tomate, mozzarella, parmesan reggiano, basilic
dressée en barquette bois, réchauffe 180°, 20 mn env.
6
par personne
En savoir +
oui
Cuisse de lapin, sauce chasseur ( tomate, champignons, échalotes, lardon, jus de veau )
avec sa garniture ( tagliatelles fraîches, pommes...
6
par personne
En savoir +
oui
Polpette de boeuf Black Angus ( 4 pièces par personne ) au parmesan, sauce tomate maison,
olives servi sur des Casareccia fraîches
Possible en...
6
par personne
En savoir +
oui
Cuisse de Poulet fermier en paupiette farce de morilles
et foie gras, légumes d'hiver, jus court truffe / morilles
6
par personne
En savoir +
oui
Mignon de veau de Corrèze et Ris de veau snackés, crème de morilles,
Pommes Annabella, champignons de saison
6
par personne
En savoir +
oui
Tournedos de Filet de Boeuf Charolais, sauce Rossini, Foie gras poêlé,
garniture du moment
par personne
En savoir +
oui
Filet de Veau de Corrèze, garniture du jour
crème de morilles
8
par personne
En savoir +
oui
Un magnifique Couscous Volaille:
1 Tajine de volaille au citron/curcuma/Ras El Hanout,
1 Boulette de boeuf au cumin et menthe-coriandre,
1...
10
par personne
En savoir +